я вдруг обернулась и увидела лица прохожих

я вдруг обернулась и увидела лица прохожих.
как будто в спину ножом,
как лезвием по коже, был их взгляд.

мысли били в голову и падали на мокрый асфальт.
танцевали в лужах свой последний вальс,
а я не покидала вас ни на минуту.
вы дали мне приют в своей душе,
но все же...
-
примерно в шесть я ухожу.
мне жутко страшно и я держусь за поручни.
в этом доме не найти больше помощи.

заполняю собой все темные пятна,
и в воздухе мой аромат.
я не вернусь обратно.
знаю, что ты очень рад.


Рецензии