Лучше, что ли, больше, деревянней...

Лучше, что ли, больше, деревянней
Домики чужие за рекой,
Окна в них мне кажутся стеклянней
И спокойней тишины покой.

И малина слаще вырастает
И веселье веселей у них…
Так со всеми и всегда бывает
Думают, что лучше у других.

Им соседский берег той же речки,
Кажется красивей и теплей.
Только там чужие все местечки
А свои - они всегда родней.


Рецензии