кто то оставляет в кружке немного чая

кто то оставляет в кружке немного чая,
чтоб потом залить нового.
кто то обоснованно пьет все до капли.

я от тебя научилась совсем немногому.
утром - кофе
вечером - теплые тапки.

слишком сладкие завтраки.
-
сжав кулаки, сливаю остатки себя в твои руки.
сжав кулаки, ухожу очень быстрым,
самым назойливым звуком


Рецензии