тебе
все в которай так просто
ты подарил мне рай
ну а это серьезно
я благодарна судьбе
я благодарна науке
я благодарна тому
что попала мне в руке
ну а ты сладко спишь а я боюсь потревожить
и только мой ты малыш
а любовь нам поможет
Свидетельство о публикации №114032900929