Понять кто душу может?
Коль пониманья нет?
Прекрасной молодёжи
Не вырасти в семье,
Где попирали Бога,
Где не было любви.
Всегда приходит “плохо”
Туда, где смерть, не жизнь,
Где распри, гнев, бесчинство,
Где пьянство и раздор,
Где нет ни в чём единства,
Где каждый прав во всём.
И даже там, где тихо,
Как будто, мир и лад,
То видимость лишь мира.
Бог должен жить в сердцах,
Чтоб дети почитали
Отца и мать свою,
Отцы не раздражали б
Детей, любовь свою
Друг к другу выражали б
В поступках и делах
Без ропота, печали.
Бог всё то может дать.
Прекрасной молодёжи
Не вырасти в семье,
Где взрослые не знают,
Что Бог – Авторитет.
Когда ж о твоих детях
Лишь плохо говорят,
То значит это, что ты
Прожил совсем не так,
То значит это, что ты
Без Господа прожил.
Теперь же пожинаешь
Безбожия плоды.
Понять кто душу может?
Конечно, Бог любви.
Ты обратись, поможет,
Очистит и простит,
И выпрямит кривые
Пути твоей судьбы,
Лишь только неустанно
За Ним всегда иди.
Свидетельство о публикации №114032909264