Жизнь на Земле
Потому что тревожит сердце, душу злой враг,
Потому что мир тленен, распадается он
От печали, болезней, от забот и тревог.
Всё терзает земное: холод, зной, без конца
Распри, зло, беспокойство заполняют сердца.
Называется жизнью жизнь земная в устах
Врага истинной жизни. Только это не так.
Сатана сеет распри и раздоры в семье,
Разрушается братство, чтоб вести людей в смерть.
Битва в мире за души между Богом и им.
Ты не слушай, не слушай врага жизни, любви.
Только Богу доверься, только с Ним во всём будь.
Не играй, друг, со смертью. Жизнь – мгновение тут,
На Земле. И без Бога не придти никогда
В рай святого чертога, в Вечность Царства Отца.
Свидетельство о публикации №114032909190