Воспоминание о счастье

Невыносима мне разлука.
Слезинки капают из глаз.
Твой голос, ласковые руки
Я вспоминаю каждый раз.

А сколько нежности душевной
Хочу тебе я подарить!
Но как замедлилось вдруг время.
Как без тебя мне дальше жить?

Большое трепетное чувство
Переполняет душу мне.
И так тревожно мне и грустно...
А сердце словно всё в огне.

Хочу тебе быть верной в дружбе,
В беде и счастье рядом быть,
Ведь ты мне очень сильно нужен,
Теперь тебя мне не забыть.


Рецензии