Я вернулась однажды
В эту комнату, к этим рукам,
И мне не было страшно,
А уж как было весело Вам.
Ничего не пропало,
Все осталось на тех же местах,
И гитара, гитара,
И опять разговор о стихах.
И два прожитых года,
И два сближенных гордых лица,
И все та же погода,
И опять приближенье конца.
Ничего не пропало,
Я простилась до следущих лет,
Лишь метель земетала
Мой горячий преданный след.
Свидетельство о публикации №114032909170