Мой любимый в сети

Я съедаю день, запивая его потом
Чуть остывшим. но сладким любовно- фруктовым компотом.
Размышляю в дороге об этом, о том, обо всём.
Мой любимый в сети, мой единственный, кто ты?
Принц с мешком золотым, или ветренный конь?
Но из тех, что гуляют на 2х из чужих территорий.
Сообщеньем своим неожиданным побеспокой.
Расскажи мне одну из чудесных лиловых историй.
А про что? Про закат.
Он спешит к своим сладким ветрам.
Где же их колыбель?
Он всё время летает и ищет.
Я кладу этот день и любоь мою в ящик и дам
Тот подарок тебе, это будет духовная пища.
Я съедаю свой день, запивая его молоком.
Беспардонно проникнув в твои огрубевшие чувства.
Я с любовью большой, удивительной с детства знаком.
И, скажу я тебе, это слишком порочно и грустно.
Полетели к закату ветра.
Мне они не нужны.
Потрясает не облик картин нас, а их отраженье.
Я почти приближаюсь с любовью к закату весны.
С так щемящей под сердцем тоской начинаю сближенье.
Как медлительно мы существуем в знакомой сети.
Жду ответа пока от тебя- просмотрю все странички.
Не добрался я в ночь до любимой страницы, прости.
Что случилось?
Потом, дорогой, напишу тебе в личку.


Рецензии