Тебе
Посидеть, растворившись в шипящих
Звуках,
Легким касаньем скользящим
В темноте по раскрытым ладоням.
Я б хотела с тобою лучами
Поиграть, сквозь прикрытые створки
Глаз,
Вскрывая и пряча обертки
От конфет, на качелях качаясь…
Я б хотела с тобою стихами
Говорить, и смеяться часами...
И бежать по проталинам счастья…
И сидеть у костра вечерами
Распахнувшейся радостью настежь.
Свидетельство о публикации №114032909144
Надо учится жить счастливо...))
*
Тепла и улыбок...
Людмила Владимирская 30.03.2014 10:32 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 31.03.2014 23:44 Заявить о нарушении