Я не скажу тебе...

Я не скажу тебе "пока!",
Не оборву на полуслове...
Я не смогу наверняка:
Я знаю это чувство боли!

Когда мгновенно стынет кровь
От осознания потери...
Что умереть должна любовь,
Мечта разбита и нет веры.

Что б ни случилось - не смогу
Разрушить мир, что создавала,
И не в обиде на судьбу:
Она мне многое давала.

Пусть не сложились мы опять -
Не вместе... но не в этом дело:
Я не хочу тебя терять...
Но и бояться - надоело!


Рецензии