Стирай меня...

Стирай меня со всех обложек,
Стирай меня со всех страниц,
Ведь это больше невозможно -
Смотреть на бледность наших лиц...

Стирай меня, так будет лучше,
Пусть это кажется и сложным.
Я лишь хотела ярче, гуще...
Но от тебя одна обложка...

Я лишь хотела содержания,
Красивый сказочный сюжет.
Наверное, в момент создания
В квартире выключили свет.

Наш автор был не осторожен.
Что написал - лишь чёрт поймёт..
Вот потому - одна обложка,
Один лишь пёстрый переплёт...


Рецензии
ЛГ наверное звезда мужских глянцевых журналов?

Вадим Тихий   03.04.2014 07:13     Заявить о нарушении