Дорогу проложим

С любовью бой я проиграла…
Сошли побои, стянулись раны…
И у меня своя награда…
Вот-вот мне скажет слово: «Мама».

Уходит время, теряя пепел,
Разбив колени, я стала выше.
И солнце ярче сегодня светит.
Я стала лучше, лишь голос тише.

Тот, кто любил меня больше жизни,
Сегодня любит свою свободу.
Но эти масти нам дал Всевышний,
В этой игре не все нам в угоду.

День будет новый и будет пища…
Посею зерно, чтоб взрастить нам удачу.
Дочка, родная, люблю тебя, слышишь?…
Пусть так тяжело! Не за что не заплачу!

Утренний день зазвенит соловьями…
Ты такая красивая…На папу похожа.
Вместе все сможем. Благодать будет с нами.
Лишь бы ветер был в спину. А дорогу проложим!
28.03.2014


Рецензии