Кристине

Я встретила такого человека,он чудесен!
Она смешит меня, и вкус её прелестен.
У нас на жизнь не редко взгляды схожи.
И в выборе мелодий мы похожи.
Она такая добрая,весёлая, хорошая.
Она ужасно милая,всегда поможет.
С ней так приятно говорить часами!
Как хорошо, что мы друг друга все таки узнали.
Спасибо за общение чудесное,Кристин: *
Таких друзей,как ты на миллион - один.


Рецензии