Мы попали с тобой в безконечность
Мы попали с тобой в безконечность.
Я в уме, сам с собой заключил договор.
Обещаньем любить тебя вечность !
Чтобы мне не пришлось,для тебя претерпеть,
Со смирением скорби приемлю.
Все печали твои , я заставлю сгореть!
Схороню их в холодную землю !!!
28.03.2014 г.
23:35
Свидетельство о публикации №114032900894