Жизнь
Жизнь становится как камень,
Своей твердыней убивает.
Если сам жизнь не отнимешь,
То распрощайся со своей!
До последнего дыхания,
Не смотря на истязания
Жизнь будешь отдавать,
И понапрасну увядать!
25.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №114032908921