Брату Ване

Счастье оно не близко,
Счастье оно далёко
Счастье, когда Вконтакте
Я говорить готова

Долго и откровенно
Все что на сердце мает!
Время летит незаметно,
Когда тебя понимают.

Знаешь, а я ведь верю,
В то, что оно наступит -
Время счастливых буден!
Все у нас еще будет!

Будет на улице праздник,
Будут цветов букеты,
Лишь бы были здоровы
И счастливы наши дети!


Рецензии