Мы либо тростинки, либо знаем...

Жизнь всегда шлёт нам те испытания,
Которые мы можем преодолеть.
Только мы порой об этом не знаем
И ломаемся как тростинки.
Такое ощущение порой,
Что жизнь только к этому и сводиться - 
Мы либо тростинки, либо знаем.


Рецензии