В бесконечности...
Сыплет годы, пакуя в мешки.
И хоронит дела и слова,
Сортируя добро и грешки.
.
Скрип и скрежет врывается в душу,
Ноют вены и тело знобит.
Страх крадётся неся с собой стужу,
Сердце в бешеном ритме стучит.
.
С каждым взмахом крылатая птица,
Скоростной набирает свой ритм.
Исчезают года вереницей,
Прибавляя звук наших молитв.
.
И мелькают пейзажи и люди,
Растворяясь вдали миражом.
В бесконечности время всё блудит,
Впереди и за нашим плечом.
Свидетельство о публикации №114032908836