Мартовский удар

Нечаянная грудь,
Нечаянная правда,
Нечаянный рассвет взойдет весеннею порою.
Нечаянная прядь,
Нечаянная жажда,
Нечаянная мимика так запросто расскроет,
Что мы всего лишь почки невозросшего сознанья.
Мы верим в чью-то жизнь,
В свои воспоминанья.
Мы сдохнем за победу
И за право танцевать.
И нам одно спасение -
Безудержно рыдать,
Гореть,
Молчать.

28.03.2014 17:43


Рецензии