Премьера

         
              Еще краснеются угли,
              А зритель, хлопает в ладошки,
              Но занавес не упадет,
              Суфлер, не поперхнулся:"Точка!"
              Еще дымятся головешки,
              Героев носят в медсанбат,
              Фанаты требуют автограф,
              Аплодисментов просто шквал.
              На бис,пожарников встречают,
              Целуют люди "рукава",
              "Народными" их называют,
              И это истина друзья!
              Ну вот сгорел, еще "Театр",
              Премьера скажем-удалась!
              Ведь пьесу написал фанатик,
              Сказав,что наша жизнь-игра...
             
                29.03.2014.г.
 
            
            
             
               


Рецензии