Будь Собой..

Всю себя отдавая всецело,
Ты страдаешь, терзаясь в мученьях...
Очень долгое время терпела,
Подавляя дурные сомненья..

Никогда, ты не верила людям.
Понимаю, ведь повода нету.
И другие честнее не будут..
- Так устроены многие люди.

Ты борись, ни за что не сдавайся...
Прогибаться под "стадо" не надо.
Средь гнилых, ты, собой оставайся.
В наше время, жить сердцем, так важно!


Рецензии