Белые врата

Они могучи и величественно строги,
Они влекут к себе загадочным сияньем,
Они укажут только избранным дорогу,
Они судьбу вершат, даруя воздаянье.

Они вне времени, едины, бесконечны,
Они вне разума, вне логики, вне мыслей,
Они простить не смогут нам беспечность,
И не дадут второго шанса бескорыстно.

Они предательства не стерпят и обмана,
Они не всем откроют свои створы,
Явив в награду лик таинственно- туманный,
Сопроводив по белоснежным коридорам…


Рецензии