туманность границ опьяняет

туманность границ опьяняет,
обезображивает,
и стирает искренние лица
и значения.
все становится даже не относительным,
а напущенно-пустым.
в водовороте даже не страстей,
а непонятных скитаний от одиночества
мы забываем, кто мы на самом деле,
мы самовольно опустошаем себя,
заточаем на бессмысленность глупой прогулки,
мы не размышляем,не философствуем
мы утопаем в неведении  и пренебрежении.


Рецензии