Война

Война

Все мы знаем, что война - бесконечна!
Мир наступит, но он очень скоротечен!
В этих битвах нет победы,
Все повержены в конце!
Боль и скорбь лишь неизменны
На заплаканном лице!

04.09.2012 г.


Рецензии