Вот и всё

Вот и всё… Сказка кончилась… Горько…
Как жить дальше? Не знаю пока…
И где сил взять – не знаю, и сколько
Нужно ждать, чтоб остыло слегка…
Ничего не прошу, слишком поздно,
Ничего не хочу, тяжело…
Я пытаюсь сдержать свои слезы,
Я мечтаю уйти, далеко…
Я шепчу, крепко стиснув ладони:
"Ты свободен теперь… уезжай!"-
Разрываясь на части от боли,
Я тебя отпускаю… Прощай!..


Рецензии