А ты ко мне во сне пришла

А ты ко мне во сне пришла,
Так сладко в губы целовала.
Нет, виновата не весна.
С тобой прощаюсь - ты сказала.

Мне тяжело тебя любить,
Нет сил, чтобы с судьбой тягаться.
Я не могу так больше жить.
Один лишь выход есть - расстаться.

Не упрекай меня ни в чём
И не суди, мой милый, строго.
Мы эту боль переживём.
Прости за правду ради Бога!

У каждого из нас свой путь,
На разных мы с тобой планетах.
Я ухожу, меня забудь,
Чуть-чуть осталось до рассвета.

Поцеловав последний раз,
Ты в мои очи заглянула,
И в глубине зелёных глаз
Я видел как слеза блеснула.

Я не хотел, но ты ушла.
Прощай навеки - прошептала.
Частичку светлого тепла
Вдруг сила тёмная украла.


Рецензии
Отлично написали о вечной и старой, как мир, истории!

Мария Головко   15.05.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Мария!

Сергей Мельников 62   15.05.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.