Не прощаясь

Ты в руках своих держишь стекло,
Я его разбиваю взглядом.
До сих пор тебе не везло,
Ты немного ошибся рядом.

Ты ошибся во всём, и во мне
Ты ошибся, меня видя слабой.
А я каждую ночь во сне
Отбивалась без сил от снарядов.

Сбросить взгляд с себя, словно клеща,
Обращать слова твои в пыль.
Тот, кто долго уже прощал,
Навсегда верить лжи позабыл.

Вот и я ухожу, не прощаясь
Да к чему те прощанья слова?
Я опять ошибусь, возвращаясь
И опять у нас будет война.

Мне фальшивых друзей не надо,
И пусть будет их только двое.
Только им теперь буду рада,
Раз уж так этот мир устроен.


Рецензии
Супер стих и фотография супер!

Ксения Олдфилд   30.03.2014 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюшик)

Лимонный Дождь   30.03.2014 00:38   Заявить о нарушении