Заговор на весну

В клубе "Оформим рифмами любовь" было предложено продолжить две строчки Ника Лобанова

Заговори мои печали,
Любвеобильная весна...

Вот, что у меня получилось:


Заговори мои печали,
Любвеобильная весна,
И пусть корабль судьбы причалит
Туда, где радость суждена.

И пусть в душе моей озябшей
Зажжётся веры огонёк,
Так чтобы в сердце задремавшем
Сумел взойти любви росток.

И пусть сомненья прочь отступят,
Даруй мне храбрости, весна,
Пусть шёпот твой меня пробудит
От плена ледяного сна.


Рецензии