В синеве далеко расплескались созвездия вечности

В синеве далеко расплескались созвездия вечности.
Запоздалый закат задремал на пути к тишине.
Все страдаем мы здесь от своей же по жизни беспечности.
И несем этот груз сквозь года на прекрасной Земле.

Нам Господь посылает по жизни свои испытания.
Первый вдох, первый слог, первый шаг в этом длинном пути.
Что-то глупо уходит вообще за пределы сознания.
Ну а счастье всю жизнь мы стараемся где-то найти.

Что нас ждет, не ответит никто, за чертой понимания.
Шаг последний... и выдох, как будто устал на Земле.
Но надежда живет, и в пределах она расставания.
Ждет далекий нас путь к незнакомой доселе звезде.


Рецензии
Созвучно моей душе... Спасибо, Александр!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Дударева 2   29.03.2014 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С уважением...

Александр Мокрушин   30.03.2014 06:57   Заявить о нарушении