***

Смотри как безоблачно,
 И сверкают огни,
 Каждые в этом мире
  Думают ,что они одни.
  Быстро угасают поднимаясь ввысь,
   Они долго наслаждались-
   Пора уже пройтись:
    Потому пути,что ждет их впереди,
    По той дороге,что на востоке.
      Они так мечтали увидеть там рассвет,
      Что бы рассказать свой заветный секрет.


Рецензии
Класс)Класс))

Вадим Орел 2   23.04.2014 22:40     Заявить о нарушении
Кто они?

Мигель   03.12.2015 22:08   Заявить о нарушении