Сонет

Снова сумерки слабеют,
Степень сущности сдвигая.
Своды синие светлеют,
След событий сохраняя.
Сознавая согрешение,
Силясь сбросить сети сна,
Суеты, стыда смешение,
Собираешься сама.
Серебристый смех сплетая
С соловьиною сонеткой,
Совершенство сохраняешь,
Соблазнительная Света.


Рецензии
Своеобразное какое!Каждая строка с "С" начинается....Интересный стих!

Людмила Герман   30.03.2014 19:15     Заявить о нарушении