Холодное лицо
Холодные глаза –
Червивое яйцо,
Рождение назад;
Души мороз и хмарь
И жизни винегрет –
Не новое, а старь
И не любви привет…
Холодные глаза
В счёт горечи пусти –
Горячая слеза
Станцует се ля ви;
Души холодный стиль
Для истины – беда,
А испытаний быль
Даст качество-года.
28.03.2014
Свидетельство о публикации №114032908506