мартовское безумие
март был как ласки нелюбимой
навязчив по-февральски мерзл
я рисовал на паперти картины
грядущих неизбежных зол
я проходил дорогой конца света
по многу раз забыв надеть пальто
и ветер остужал меня за это
напоминая мне что я нигде никто
и радости надев колпак безумия
я ждал апрель закрыв на ключ замок
бумагу приговора мне бессудного
вручили дочки прочитать не смог
Свидетельство о публикации №114032908504