О тебе...

 


С тобой уютно так.. не знаю почему?
Жена под боком- я с тобой общаюсь.
И мне нет разницы, что скажешь своему...
И я весь вечер вновь в тебя влюбляюсь

Поговорим с тобой мы обо всём..
Все темы вывернем с тобой мы наизнанку
И будем думать .. каждый о своём..
Проснувшись рано утром с позаранку.


Рецензии