Перекрёсток

The New Pouchkine. 2012 oil on canvas 24x30 cm — poselok Izmaylovo.


ОСТАВЬ HOMO ERECTUS   
 СВОЮ ПРАВДУ,
ОНА САМА, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЙ
   ВЕРНЁТСЯ
      ИЛИ
СПУСТИТСЯ С НЕБЕС...

КАК
 РЯД ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ
ИЗ ОДНОЙ СТРОЧКИ
          И
ИНТИМНЕЙШИЙ ПРОЦЕСС...


Рецензии