Моя голубка

Не пишется...Не хочется...Не надо...
Нет настроенья... Вдохновенья нет...
Примусь за кисти, краски и с досады
Возьму и напишу сегодня твой портрет.

Любимые глаза... Две искорки в ресницах...
И нежность, чувственность таких знакомых губ...
А знаешь, ты сегодня мне приснился.
Шутил, смеялся, так мне дорог был во сне и люб...

Ещё, ты знаешь, я , пожалуй, нарисую
Свою любовь с тобою рядом на холсте,
Что приютилась робко и несмело
Голубкой белой, нежной на твоей руке.

Ты приласкай её - она к тебе прижмётся,
В глаза посмотрит, будет ворковать.
И , может, в твоём сердце встрепенётся
Вдруг чувство нежное, желанное опять.


Рецензии
Прекрасная лирика о любви!
С уважением.

Галина Титова -Дмитриева   04.08.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Я очень рада, что мои стихи Вам понравились!)

Людмила Евсюкова   04.08.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.