***

Под раскаты тяжёлого рока,
Говорю неудачам, пока,
От непонятных слов одиноко,
Но эта музыка на века,
Заблудились мысли о вечном,
И в простуженном феврале,
Потерялась моя человечность,
На большой и жестокой земле.


Рецензии