Ближе

Мы были далеко и стали ближе.
Ты мне не говори - пиши.
Я промолчу, а ты услышишь
Биение моей души.
Ты прячешься в себе - открою
Тебе две тысячи планет.
Не ты, не я, сейчас нас двое.
А, может быть, на бесконечность лет.


Рецензии