Качели
Помню, я молодушкой была,
Годы незаметно пролетели,
Всех своих подружек созвала,
И помчали нас веселые качели!
Не заметила, как парень молодой
Заменил подружек на качелях,
Полюбила всей своей душой,
Вместе к счастью с ним мы полетели!
Вышла замуж и давай качать
На работе, дома я качели,
Некогда мне было отдыхать,
Институт окончить мы сумели.
Вскоре долгожданный сын
Место свое занял на качелях,
К счастью, оказался не один,
Доченьки две быстро подоспели.
Все полней качеля, тяжела,
Но несемся мы семьей все выше,
Школа на работу позвала,
Полетели дружно выше крыши.
Не заметила, как дети подросли
И покинули любимые качели.
Им на смену внуки подошли,
И для них вы песенки запели.
А сегодня тем качелям юбилей,
Хорошо и славно послужили,
Пусть на них садятся посмелей,
Правнуки кружатся без усилий.
Милые качели, вам спасибо
Теплое, огромное, с душою,
Что везли и придавали силы,
Что не расставались вы со мною!
Свидетельство о публикации №114032908425