Чтоб Ты Счастливой самою Была
Спите, чувства, спите...»
(Светлана Шиманская)
**********************************
Давай Уснём забудем холод грусти
Ну просто отдохнём хоть пару дней
Придёт к нам первое Апреля Ты пусти
Быть может Он проснутся всем поможет
И станет жить на много веселей
О чём грустит Твоя Душа и плачет
О чём быть может я смогу помочь
В Апреле знаю будет всё иначе
И это холод сна переживём и прочь
Уйдёт печальных дней пустое торжество
И Солнце РА согреет нашу Землю
Любовь в Любви РАскроет вновь крыла
И той Любви я Сердцем своим Верю
Чтоб Ты Счастливой самою Была
http://www.stihi.ru/2014/01/26/382
Не Грусти Мудрый Солнышка Свет
Джин Вам передаёт Привет!!!
Радистка Кэт!
Т К 5 29.03.2014 18:40
Свидетельство о публикации №114032908392
Жить в радости, и жизнь любить!
Встать на крыло Божественной Любви:
Вселенной жертвенность Свою Дарить.
Умиротворения, одухотворённости, Истинной Любви и Радости во Христе!!!
Елена Меньших 2 31.03.2014 09:11 Заявить о нарушении
Всё Будет так
Как нужно Свыше!
Абсолют!
Прибыткова Любовь 31.03.2014 10:10 Заявить о нарушении