Ничего! Я еще поправлюсь!
Счастья в жизни не принесли...
Ничего! Я еще поправлюсь!
Где-то бродят мои дожди.
Где-то крутится та планета
Где мой маленький принц живет,
И, наверное, счастье где-то
Все равно, но, меня найдет!
Свидетельство о публикации №114032900839