О любви...

О любви даже сердце под пыткой хранит молчание…
Что сказать, если боль… пустота… разочарование…
Но любовь ни при чём, она тоже страдает бедная…
Ведь нужна только ей… а ему?.. увы… безответная…


Рецензии