***

Я оденусь неряшливо обезличенно
И пойду прямиком ко дну
К книгам, тобой возвеличенным,
И в каждой тебя найду

Что же читают нынче там?
Пойду стеллажи ворошить
Это где же ты, милый, вычитал,
Что можно меня забыть?


Рецензии