Запомни
ото всех, отовсюду и от всего
знаешь, как это быть неуверенным
и на вопрос "Что тебя держит"
отвечать "Ничего"
Всюду ездить, но знать, что где-то твой дом
в телефонных контактах нет места для нового номера
"запишу на бумажке, в память внесу потом"
и размышлять, как в старых рассказах Флобера
Чтоб в небольшую сумку помещались кучи моих идей
и вот, что еще запомни
я ненавижу терять людей.
Свидетельство о публикации №114032908356