Я на Куйбышева...
Как - то раз вошёл в " Татьянин дом... "
Я желаю тут, друзья, признаться,
Написать хотел я не о том,
Как меня поэты здесь встречали,
Как стихи свои читали мне,
А о том, как в этом светлом зале
Слово - "Браво!" - слышал в тишине...
Обещаю Ручкиной Татьяне:
Я с дороги этой не сверну!
Писать песни хуже я не стану,
К плохим песням больше не вернусь!
Свидетельство о публикации №114032908353