Вам не за что меня жалеть

Вам не за что меня жалеть,
Подавленное--спрятано и скрыто.
Без вашей жалости душе гореть,
На радость всем--свободно и открыто.

Быть может жалость--это мягкий пух,
Разнежется и провалиться...
Быть может--БОГА нежный дух,
Чтоб от людей не отклониться.

Подаст ли жалости гроши
В ладонь,покрытой черствой
коркой,
Тот,кто не зрит краев души--
Закрытой панцирем,чтоб стойкой

Казалась там,где мир не нов,
Где жесткая игра без правил.
Я жалость доведу до слов,
Подам всю нежность,если БОГ оставил.


Рецензии