оправданнозлобная

Насечки, борозды, пласты,
Застенки мрачных казематов,
И на дверях горят кресты,
Огнями отражаясь в латах

Сегодня пир среди чумы,
Здесь упиваются страданием,
Обезображенные рты
Выкрикивают чьи то звания

Нет больше правды на земле,
В огромных залах славят слабость,
А души утекают сатане,
Не оставляя сердцу радость...


Рецензии