Раствориться... по утру..

Благодарю, сей мир,
за красоту...
В ней утопает моё утро..
И превращается в сады,..
где Мысль с Зефиром..
правит мудро...
Среди тенистых покрывал;
Среди цветов и божьих птиц...
Сюда придти меня призвал-
Ты...
.............................
- Я... - здесь...
Пришла...-
И...- пала ниц.


29.03.2014


Рецензии