Сколько прошло времени?

Скажи, сколько прошло времени?
Мне надо снова начать считать.
Сердце измучено стрелами -
Ни прижать Тебя, ни обнять.

Скажи, сколько ещё мне мучиться?
Душу свою изводить...
И кого мне надо послушаться,
Чтоб перестать любить.

Жизнь моя надвое делиться:
После Тебя и До.
В интернете читаю версии,
Как пережить развод.

-Всё не подходит мне! Глупости!
Ну вот как мне Тебя отпустить?
Ведь каждые сутки, с полуночи,
Я, как волк, начинаю выть.

На сына смотрю и страшно мне,
И горько и радостно. Вновь
По жилкам течёт горячая,
Жгучая к сыну любовь.

И Тебя я люблю так отчаянно,
Что мне нИчем не помочь.
Я узнала случайно, ты женишься...
Остается сказать - "Ну что ж..."




P.S. Посвящается Крис * 


Рецензии